Seleccionar página

Aceites

Las plantas contienen energías y propiedades innatas que podemos utilizar para los rituales y los hechizos, y también para equilibrar y sanar nuestro cuerpo y nuestra alma. Para ello he seleccionado varios aceites de diferentes plantas. Si quieres saber dónde conseguirlos puedes clickar en los enlaces.


 

Aceite Base de Almendras Dulces BIOAceite Base de Almendras Dulces BIO
  • Cantidad: 60 ml
  • Nombre científico: Prunus amygdalus dulcis
  • DESCRIPCIÓN: El almendro es un árbol originario de Oriente Medio y fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee flores blancas y/o rosadas. El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y posee un sutil olor a nuez.
  • Extracción: El aceite de almendras dulces se extrae de la presión en frío de la almendra seca.
  • Beneficios, uso tradicional y popular: Es un aceite rico en vitaminas A, E y ácidos grasos esenciales. Se ha utilizado desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza. En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas. Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.
  • Ingredientes: 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Todos nuestros productos BIO contienen un certificado de la Soil Association. La Soil Association es la asociación más grande y conocida en el Reino Unido encargada de certificar el origen ecológico de los productos. Al igual que Ecocert, la Soil Association garantiza el cultivo ecológico de los productos. El sello de la Soil Association garantiza que el cultivo y origen de los productos son ecológicos.

  • Precauciones: Solo para su uso externo.

Precio: 5,59€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite Base de Almendras DulcesAceite Base de Almendras Dulces
  • Cantidad: 1 litro
  • Nombre científico: Prunus amygdalus dulcis
  • DESCRIPCIÓN: El almendro es un árbol originario de Oriente Medio y fue introducido en Europa por los griegos. Es un árbol pequeño que crece entre 3 y 7 metros de altura. De tallo verde cuando joven y agrietado y rugoso de adulto, posee flores blancas y/o rosadas. El aceite de almendras dulces es ligeramente amarillento y no tiene olor.
  • Extracción: Este aceite de almendras dulces ha sido extraído por solventes.
  • Beneficios, uso tradicional y popular: Es un aceite rico en vitaminas A, E y ácidos grasos esenciales. Se ha utilizado desde la Antigüedad para el cuidado de la piel. De hecho, es un producto que normalmente se encuentra en diferentes cosméticos y productos de belleza. En el cuidado de la piel, es un aceite muy útil para tratar la sequedad y aportar hidratación, por lo que se suele utilizar para pieles secas, estrías y arrugas. Estas mismas características, lo hacen también beneficioso para la hidratación de cabello y uñas. Al ser muy ligero y suave, además de por las características señaladas, sus propiedades antiinflamatorias y ser un aceite nada irritante, es uno de los aceites preferidos en la terapia de masaje.
  • Ingredientes: 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.
  • Precauciones: Solo para su uso externo.

Precio: 16,99€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)