Aceites esenciales

Los aceites esenciales concentran todas las propiedades y energías de las plantas, minerales o animales de las que han sido extraídos, para ayudarnos a equilibrar y sanar nuestro cuerpo y nuestra mente, así como para poder utilizarlos en algunos rituales y hechizos. Para ello he seleccionado los aceites más utilizados en magia y medicina natural, además de algunos libros que te mostrarán todas sus posibilidades. Si quieres saber dónde conseguirlos puedes clickar en los enlaces.

Pages: 1 2


 

Humificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz Ambiente

Humificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz AmbienteHumificador Ultrasónico, Difusor de Aromas, Luz Ambiente
  • Marca: ieGeek
  • Humidificador Ultrasónico: Limpia el aire de los interiores, es antisequedad, hidrata la piel
  • Horno Electrónico para aceites de Aromaterapia: Adecuado para diversos tipos de aceites esenciales. La temperatura se mantiene dentro de 30 grados, mucho mejor para la calidad de los aceites aromáticos. Relaja el cuerpo y el corazón, elimina el cansancio del día y te ayuda a dormir
  • Luz ambiente: Ilumina en 7 colores distintos para completar sus funciones terapéuticas con Cromoterapia
  • Cuando falta agua, se apaga automáticamente
  • Incluye Manual y Cable USB
  • Elige entre dos tamaños:
    • 300 ml (22 x 12 x 12 cm; 599 g)
    • 500 ml (18 x 17,2 x 14 cm; 699 g)
  • Precio 300 ml: 29,99€
  • Precio 500 ml: 32,99€

Puedes conseguirlo en Amazon.

 


 

Aceite esencial de Árbol de TéAceite Esencial de Árbol de Té 100% puro (Melaleuca Alternifolia)
  • Volumen: 50 ml
  • Combina bien con lavanda, geranio, romero, pino y clavo, entre otros
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son cineol, pineno, terpineno, cimeno, limoneno. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Tonificante, antiséptico y antifúngico. Trata los problemas de la piel relacionados con hongos, acné entre otros. En la terapia de masajes se utiliza para tratar problemas como catarros, gripes, resfriados y mejorar el estrés. En aromaterapia se utiliza para purificar los sentidos, favorecer una respiración saludable y mantener el sistema inmunológico fuerte
  • Extracción: Destilación al vapor de las hojas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: El árbol de té es muy conocido por sus grandes propiedades antisépticas y antifúngicas que ayudan a purificar y proteger la piel. Popularmente se usa para tratar los problemas e infecciones de esta y para cuidar los pies. En aromaterapia se le atribuye la capacidad de purificar los sentidos para mantener un sistema respiratorio saludable y un sistema inmunológico fuerte. Otros usos son en jabones, pasta de dientes, desodorantes, desinfectantes, enjuagues bucales, germicidas y en aftershaves
  • Precauciones: No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas

Esta especie de Melaleuca solo se cultiva en Australia. El capitán Cook lo descubrió en el siglo XVIII, ya que los aborígenes lo utilizaban para tratar diferentes enfermedades. Es un arbusto o árbol pequeño de hasta 5 metros de altura con hojas puntiagudas y flores blancas.
El aceite esencial es un líquido acuoso amarillo claro con un aroma refrescante, cálido y especiado a alcanfor.

Precio: 8,49€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite Esencial. Azahar MandarinoAceite Esencial de Azahar Mandarino

 

  • Citrus reticulata
  • Propiedades:
    • Relajante mayor
    • Antiespasmódico
    • Antiinflamatorio
  • Marca: Pranarom
  • Cantidad: 5 ml.

Precio: 11,93€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naturitas.es)

 


 

Aceite esencial de Eucalipto AzulAceite Esencial de Eucalipto Azul 100% puro (Eucalyptus Globulus)
  • Volumen: 50 ml
  • Combina con lavanda, limón, romero y árbol de té, entre otros
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son cineol, pineno, limonero, cimeno, terpineno, globulol. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.
  • Vigorizante y refrescante. Ayuda en el tratamiento para quemaduras, cortes, heridas y picaduras de insectos. Se utiliza para aliviar los dolores y molestias musculares. Su aroma ayuda en los casos de congestión nasal, asma, sinusitis y problemas respiratorios
  • Extracción: Destilación al vapor de las hojas frescas o parcialmente secas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: Este aceite esencial se usa para mejorar la mala circulación, el reumatismo, la artritis, los problemas respiratorios, dolores de cabeza, infecciones en la piel, etc. Es utilizado también como repelente de insectos. Otros usos son en preparados de linimentos, inhaladores, jarabes para la tos, pomadas, pasta de dientes, productos veterinarios, farmacéuticos y dentales.
  • Precauciones: No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.

El eucalipto es originario de Australia y es muy popular por sus propiedades para el aparato respiratorio. Las hojas secas fumadas como si fuera tabaco es considerado por los australianos como un remedio tradicional para el asma. Es un árbol perenne de hasta 90 metros de alto. Las hojas de los árboles jóvenes son ovaladas y de color verde azulado mientras que los que tienen más años, son alargadas, estrechas y amarillentas. Las flores son color crema y las ramas suaves, grises y cubiertas por un polvo blanquecino.
Este aceite esencial es incoloro o amarillo claro con un aroma intenso a alcanfor con un matiz a madera dulce.

Precio: 6,99€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite esencial de LavandaAceite Esencial de Lavanda 100% puro (Lavandula officinalis)
  • Volumen: 50 ml
  • Combina bien con eucalipto, menta, pachuli, romero y árbol de té, entre otros
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son a-pineno, limoneno, cineol, canfor, linalool, acetato de linalilo. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Calmante y purificante. Se usa para tratar los granos, el acné, el eczema, los cortes, las picaduras de insectos y las inflamaciones. En la terapia de masajes se usa para aliviar los dolores y molestias musculares. Su aroma atenúa la ansiedad, la tensión, el Síndrome premenstrual, el insomnio y los dolores de cabeza
  • Extracción: Destilación al vapor de los brotes de las flores frescas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: La lavanda es una planta excelente que ayuda a mantener una perspectiva saludable sobre la vida. El aceite de lavanda tiene un gran efecto calmante y purificante, es apto para el cuidado de todo tipo de pieles. En masajes es utilizado para aliviar el lumbago y las molestias musculares. Este aroma favorece la recuperación de irritaciones pectorales y estomacales. Nos ayuda en las épocas de tensión, estrés o problemas menstruales que afectan al sueño. Otros usos son en pomadas antisépticas de farmacia y como fragancia. Es empleado en la elaboración de todo tipo de jabones, lociones, detergentes, cosméticos, perfumes, especialmente en aguas de colonias y perfumes
  • Precauciones: No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir

La lavanda es mundialmente conocida por su gran variedad de usos en medicina, en aromaterapia y en nuestra vida cotidiana. Es famosa por eliminar las polillas, refrescar nuestro armario o ayudarnos a conciliar el sueño. Es un arbusto perenne de hasta un metro de alto con hojas verdes claras y angostas. Sus flores son de color morado azulado terminadas en punta. La planta completa es aromática.
Este aceite esencial de lavanda es incoloro o amarillo claro con un aroma dulce, floral, especiado y con un matiz balsámico y a madera.

Precio: 10,19€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite esencial de LemongrassAceite esencial de Lemongrass 100% puro (Cymbopogon citratus)
  • Volumen: 50 ml
  • Combina bien con albahaca, lavanda, geranio, jazmín, cedro, árbol de té entre otros
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son mirceno, linalol, gerianol, nerol, citronelol, acetato. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Estimulante y revitalizante. Se usa para combatir el acné y la celulitis. En la terapia de masaje se usa para activar la circulación, aliviar los dolores y para favorecer la digestión. Su aroma calma los estados relacionados con el estrés y los dolores de cabeza
  • Extracción: Destilación al vapor de las hojas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: El lemongrass, también conocido como hierba limón, limoncillo, caña de limón, etc. ayuda a neutralizar la sudoración excesiva, incluso la de los pies. Popularmente también se utiliza como tónico para la piel. Su estimulante aroma tiene un efecto alentador sobre nuestras emociones, especialmente en épocas de cansancio y estrés. Como muchos otros aceites estimulantes que también revitalizan el cuerpo, el aceite de lemongrass ayuda a activar la circulación sanguínea, mejorar la digestión y fortalecer el sistema inmunológico. Otros usos son como fragancia en jabones, detergentes, cosméticos y perfumes
  • Precauciones: No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas

El lemongrass es conocido por sus propiedades a lo largo de la historia de los remedios naturales. Posee una gran variedad de especies y ha sido utilizado para tratar infecciones y la fiebre en la medicina tradicional hindú. Es una planta herbácea anual de crecimiento rápido, aromática y hasta 1.5 de alta.

Este aceite es de color amarillo o ámbar con un aroma fresco, cítrico y herbal.

Precio: 8,99€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 



Aceite esencia de Romero 10 mlAceite Esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)
  • Volumen: 10 ml
  • Combina bien con lemongrass, menta y árbol de té, entre otros.
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor y linalool, entre otros. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Estimulante y tonificante. Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello. En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares, disminuir la retención de líquidos y los problemas digestivos y para mejorar la circulación. Su aroma atenúa la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
  • Extracción: Destilación al vapor de las flores frescas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: Se ha utilizado en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios. El aceite de romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. En baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor. Elimina los excesos de grasa en la piel y se utiliza para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de caspa. Otros usos son en jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero, perfumes, etc.
  • Precauciones: No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre científico, rosmarinus, significa “arbusto aromático”. Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios. Este aceite ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin. Es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.
El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Precio: 4,99€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite esencial de RomeroAceite Esencial de Romero 100% puro (Rosmarinus officinalis)
  • Volumen: 50 ml
  • Combina bien con lemongrass, menta y árbol de té, entre otros.
  • Ingredientes: Sus principales constituyentes son pineno, canfeno, limoneno, cineol, borneol con alcanfor y linalool, entre otros. 100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz
  • Estimulante y tonificante. Ayuda a neutralizar la grasa, especialmente la concentrada en el cuero cabelludo y el cabello. En la terapia de masajes se utiliza para aliviar los dolores musculares, disminuir la retención de líquidos y los problemas digestivos y para mejorar la circulación. Su aroma atenúa la tensión, el estrés, los dolores de cabeza, el nerviosismo, las irritaciones pectorales y ayuda a combatir la gripe y los resfriados
  • Extracción: Destilación al vapor de las flores frescas
  • Beneficios, uso tradicional y popular: Se ha utilizado en la medicina popular desde la Antigüedad para tratar los problemas respiratorios y circulatorios. El aceite de romero se utiliza para aliviar el dolor de las articulaciones y los músculos, problemas óseos y enfermedades reumáticas, gracias a sus propiedades caloríficas. En baños de inmersión, puede mejorar el sistema emocional y el humor. Elimina los excesos de grasa en la piel y se utiliza para el cuidado e hidratación del cabello, tratar su caída y evitar la aparición de caspa. Otros usos son en jabones, pomadas, cremas, cosméticos, alcohol de romero, perfumes, etc.
  • Precauciones: No usar durante el embarazo ni si se padece epilepsia. No ingerir. No lo use sin diluir. Puede causar irritación en algunas personas.

El romero es una planta originaria del Mediterráneo, cuyo nombre científico, rosmarinus, significa “arbusto aromático”. Es utilizada desde la Antigüedad con fines alimentarios. Este aceite ha sido utilizado desde la época egipcia siendo muy apreciado por sus cualidades curativas. Posteriormente griegos y romanos utilizaron esta planta con el mismo fin. Es un arbusto perenne muy aromático que puede alcanzar hasta 2 metros de altura, con hojas de color verde plateado y flores azul pálido.
El aceite esencial es un líquido amarillo pálido con un fuerte aroma especiado.

Precio: 8,49€

Puedes conseguirlo en Amazon (Naissance)

 


 

Aceite esencial de Romero (Neuston)Aceite Esencial de Romero (Rosmarinus officinalis)
  • Volumen: 10 ml
  • Aceite esencial 100% puro

Advertencias: Mantener fuera del alcance de los niños.

 Precio: 1,55 ml

Puedes conseguirlo en Amazon (Neuston Healthcare)

 


 


Aceite místico Orisha ObataláAceite Místico Orisha Obatalá

Aceite Sun’s Eye realizado de hierbas aromáticas, flores, hojas, especias, maderas, resinas y aceites esenciales.

  • Marca: Sun’s Eye
  • Volumen: 15 ml

Precio: 55,05€

Puedes conseguirlo en Amazon (linkearth-EU)

Pages: 1 2